Champagne
Vous recherchez du Champagne ou un viticulteur…
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez apprécier et consommer avec modération.
Champagne
46 route de Vinay
03.26.51.69.95 ou 03.26.59.93.13
jes.barbier@orange.fr
Troisième génération de viticulteurs fidèle à son terroir, nous proposons un Champagne de Vignerons issu de l’assemblage des multiples crus des Coteaux Sud d’Epernay.
Venez en découvrir la diversité !
49.012172618276, 3.88104925
Lieu-dit Montbayen n°7
03.26.59.95.16
christine.dambron@wanadoo.fr
Site
http://www.domaine-dambron.fr
Christian Dambron élabore pour votre plaisir un champagne vif, léger et long en bouche, subtil assemble des cépages issus de son vignoble de Moussy.
Vous pourrez visiter sa cave et découvrir son champagne.
Vente sur place ou expédition, tarifs sur le site.
49.021241518282, 3.8669183
16 avenue Michel Destrez
03.26.59.05.71
contact@champagne-damien-cez.fr
Site
http://www.champagne-damien-cez.fr
La meilleure façon de découvrir le Champagne est encore de venir le déguster à la propriété. Il se façonne au rythme des saisons, au travers d'un processus traditionnel complexe et long.
Ainsi, je vous accueillerai avec plaisir pour vous en révéler tous les secrets, en toute convivialité.
Je vous accueille tous les jours sur rendez-vous, seul ou en groupe. Vous pouvez compléter votre cave en achetant le Champagne de vos envies.
Et je vous convie à aller voir mon site web !
49.015446918278, 3.8727382
7, route du moulin bleu
03 26 52 28 47
champagne-demay-didier@orange.fr
Site
Venez découvrir leur site
Implanté depuis 2017 sur la commune de Saint Martin D'ablois.
49.014951418278, 3.8753822
9 bis rue Julien Ducos
03.26.59.93.39
champagnedidierducos@orange.fr
Site
http://www.champagnedidierducos.com
Créée dans les années 1950 suite au mariage de Melle DUCOS et de Mr DIDIER, c’est à Saint Martin d’Ablois qu’est né le Champagne DIDIER DUCOS.
Les premières bouteilles furent vendues principalement aux familles et amis de déportation d’Adrien DIDIER. L’affaire familiale prospère et s’agrandit avec l’arrivée de leur fils Christophe et de son épouse Dominique dans les années 80. Le vignoble principalement planté sur le terroir de Vinay et de Saint Martin dans les coteaux sud d’Epernay permet de proposer des assemblages mais aussi un mono cépage digne de grandes cuvées.
Le travail du vin et de la vigne devenant de plus en plus pointu, c’est vers la viticulture raisonnée que s’est tourné leur fils Nicolas lors de son arrivée en 2001 sur l’exploitation. Après des études au lycée viticole d’Avize, celui-ci apporte jeunesse, fraîcheur et modernité à la maison, malgré que celle-ci ne se soit jamais engluée dans une image vieillotte !
Les cuvées proposées par Clotilde (son épouse) et Nicolas reflètent tradition et savoir-faire transmis à travers les 3 générations.
49.012977018648, 3.8772733705349
13 rue Marcel Soyeux
03.26.59.92.78
champagne.jamart@wanadoo.fr
Site
http://www.champagnejamart.com
Depuis 5 générations, la famille JAMART cultive la vigne et élève ses vins dans la plus pure tradition Champenoise, la rigueur et l’amour du métier.
La diversité de provenance de nos raisins nous permet de vous proposer une gamme complète de produits…
49.012142333961, 3.8662735689401
C’est au beau milieu du vignoble avec un point de vue magnifique sur St Martin d’Ablois, que cette petite entreprise vous accueillera sur rendez-vous
49.021625987897, 3.868191
14 Route de Port à Binson
03.26.59.93.82
Champ.jamesmary@orange.fr
Propriétaire-Récoltant de Père en Fils, nous proposons une gamme de Champagnes d'assemblages élaborés en coopérative, reflétant tout le savoir-faire et la richesse de notre terroir.
49.013200418277, 3.86387195
50 route de Vinay
03.26.59.92.20
jp.lalouelle@wanadoo.fr
Site
https://fr-fr.facebook.com/champagnejplalouelle
Depuis 30 ans, Jean-Pierre Lalouelle a fait le pari de reprendre le domaine familial, situé à Saint Martin d’Ablois, cru des coteaux Sud d’Epernay, capitale du Champagne.
Héritier des valeurs du terroir et du savoir-faire, il crée son entreprise avec passion dans le but d’élaborer et de vendre son propre vin de Champagne.
Signataire de la charte de qualité des vignerons indépendants de la Champagne, Jean-Pierre Lalouelle a créé son centre de pressurage, sa cuverie de vinification et ses caves pour le vieillissement des bouteilles.
Aujourd’hui 40 000 bouteilles sont commercialisées par an en France et à l’exportation, Belgique, Allemagne, Italie, USA et Chine.
L’esprit de la Maison Jean-Pierre Lalouelle entre modernité et tradition se retrouve dans la qualité de son Champagne, vin d’harmonie entre rondeur et finesse.
49.011518768276, 3.8829098
27 rue Julien Ducos
03.26.59.92.81
champagnehuot@wanadoo.fr
Site
http://www.champagnehuot.fr
Notre métier de vigneron récoltants-manipulants nous permet de réaliser nous-mêmes l’assemblage de nos vins et de créer ainsi des champagnes uniques qui nous ressemblent.
Notre promesse : vous faire découvrir et partager la passion de notre métier mais également devenir grâce à nos vins de champagne un témoin privilégié de toutes vos célébrations, de vos bonheurs et de tous les moments importants de votre vie.
Virginie et Olivier HUOT
49.013423018277, 3.87396265
54 rue Julien DUCOS
03.26.59.95.52
champagnerm@wanadoo.fr
Site
http://champagne-rm-et-fils.com/
Champagne, ta renommée mondiale, rythme la vie de la famille Rigolot depuis plus de deux siècles.
L'exploitation familiale, en respectant la tradition champenoise, se fait remarquer par la qualité de ses diverses cuvées.
Le vignoble, implanté au cœur même des "Côtes d'Epernay" capitale du Champagne, assure l'origine et la finesse des 3 cépages champenois : du Pinot Meunier aux cépages nobles : Pinot Noir et Chardonnay.
Si depuis ses origines, le Champagne est le vin de la fête, le Champagne RIGOLOT est le complice de toutes vos joies, de toutes vos passions et de tous vos plaisirs.
49.012802418276, 3.869269
4 place du Général de Gaulle
03.26.59.91.71
contact@champagne-michelhatat.fr
Site
http://www.champagne-michelhatat.fr
Les champagnes Michel HATAT perpétuent les valeurs de son fondateur dans la recherche constante de qualité et de créativité.
Nous avons une gamme complète de champagne du Brut traditionnel au Blanc de Blancs plus floral, le Rosé fruité ou des millésimes choisis avec soin parmi les meilleures années. Merci de prendre rendez-vous pour une visite de dégustation et partager notre passion pour ce grand vin.
Michel HATAT champagnes perpetuate the values of their founder with a constant quest for quality and creativity.
We have a wide range of champagnes from the traditional Brut to the more floral Blanc de Blancs, the fruity Rosé or millésimes chosen specially for their outstanding qualities. Please call us if you wish to visit our cellars and share with us our passion for this marvellous wine !
49.011956718276, 3.86757785
2 avenue de Paris
03.26.57.53.15
patrick.breul@orange.fr
Site
https://champagnepatrickbreul.wordpress.com/
Patrick et Séverine BREUL accueillent les visiteurs au château tous les jours.
Découverte, visite et dégustation !
49.005734818272, 3.8534665
5 rue Ferrée
Propriétaire-Récoltant de Père en Fils
49.013941218277, 3.8703555
Ferme de la place au Puits
03.26.59.92.85
voisembertoudart@orange.fr
Notre vignoble s'étend dans les meilleurs crus de la Champagne (Vallée de la Marne, Cote des Blancs , Région de Sézanne).
Les trois cépages , Chardonnay, Pinot noir , Meunier, sont répartis par tiers sur nos parcelles.
La typicité et la diversité a la fois des terroirs et des cépages permettent d' élaborer nos cuvées de sélection et de prestige.
49.009038118274, 3.8274416
5 rue du Tour Nicole
03.26.52.39.09
astrid.poirier@wanadoo.fr
Fruit d’un travail et d’une passion familiale, le champagne WALRAET est élaboré à partir de raisins blancs, exclusivement Chardonnay issus de CRAMANT, fleuron de la Cote des Blancs.
Notre capsule est personnalisée